Картошка

Костёр разведён на шестке
Над ним таганка стоит,
Картошка с водой в чугунке
Ждём когда закипит.

Свернулся калачиком кот -
Греется у огня
Он вместе с нами ждёт
Нас пятеро - вся семья.

Не прозевать бы.Следим!
На щепках живой огонёк
Вот пар заклубился как дым
Забулькал, запел котелок!

Пиршество!! Не обед!
Рассыпчатая с огурцами
Картошка - такой теперь нет
Нигде - ни в одном ресторане.


Рецензии
да,тогда всё вкуснее было
http://stihi.ru/2006/10/29-1550

спасибочки Вам

Сергей Завгородний   25.03.2013 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.