Скатерть белую на столе...

Скатерть белую на столе
Вороньём заклевали окурки…
Не легко, ни тебе и не мне…
Звёзды пишут на небе «Придурки»…
Серпом месяц отрезал пути
Нам назад в те края, где былое
Не могло нам друг друга найти…
То, что сеяли, было пустое.
Языков общий узел связать
Нам всегда с тобой было не просто…
Только с ней мы собой могли стать -
С именуемой просто Простынь…
Закусила любовь удила,
Оседлала её наша ревность,
В даль умчалась, галопом ушла
По пути, где рыдала верность…

Не права ты была. Не права.
Да и я был не прав порою…
Пусть июльское поле с утра
Навсегда зарастёт лебедою!..

26/07/2010


Рецензии
Очень понравилось, образная, красивая лирика! С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   28.10.2012 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.