Ты думаешь, тебя я предала...

***
Ты думаешь, тебя я предала.
Ты думаешь, тобой играла,
Тебя использовала, как могла…
Но выслушай меня сначала.

Надеялась найти в лице твоем
Я друга, преданного сердцем.
Сочувствие…Я так нуждалась в нем…
Куда бы от любви мне деться?
                20. 05. 2000


Рецензии