Подарочек

Представьте:
Получили вы в подарок,
Поэта в вакуумной упаковке!
Он без снарядов и винтовки
Способен убивать словами.
Он, как миллениум с программными весами...
Вы этого хотели сами,
Когда стояли под часами
На грани "быть или не быть"
И вам хотелось всё узнать и всё забыть.
И вот вам : ОН !
Подарочек уместный.
И ничего, что для землян не местный
И ничего, что ОН убийца необычный,
Лишь на минутку секундант ваш личный.
К Создателю претензии? За миг...
Поэт откроет вам туннель в семью иных.
Миг-Память миллиардов лет,
Хранит в себе сей вакуумный поэт.
Да,--
(Поэт - и мрак,  поэт - и свет!)


Да,--
В конце туннеля - не матери плечо.
...Любой поэт быть может божьим палачом,
При этом - жертвой чувствуя себя,
И совершенно искренне - л-ю-б-я!


Рецензии
И скоко скоко трупов поукладывала ты стройными рядами у нок своих?

Хрентефря   07.10.2010 23:51     Заявить о нарушении
Ну меньше ста уж точно!
Комаров - 50 душ.
мух - 40 душ.
пауков - 3 души
циплёнок - 1 душа.
Мужчин - 0 душ.

Наденька Охот   08.10.2010 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.