Приезжайте ко мне на дачу

ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ НА ДАЧУ,
БУДЕМ ВМЕСТЕ ОГОРОД КОПАТЬ,
БУДЕМ ВЕЧЕРОМ ЗВЕЗДНЫМ, ТИХИМ,
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, КАК ЧАЙ ХЛЕБАТЬ.
ЗАТОПЛЮ ДЛЯ ВАС БАНЬКУ ПО-РУССКИ,
КВАСУ ХЛЕБНОГО ВАМ ПРИНЕСУ
И ВИШНЕВОЧКИ ВЫПЬЕМ, БЕЗ ГРУСТИ -
ОГУРЦОВ Я ДЛЯ ВАС НАСОЛЮ.
БОСИКОМ ПО ЗЕМЛЕ ПОХОДИМ,
ЯБЛОК СПЕЛЫХ С ВЕТВЕЙ СОРВЕМ
И НА РЕЧЕНЬКУ ЧИСТУЮ СХОДИМ,
КАРАСЕЙ ДЛЯ УХИ ПРИНЕСЕМ.
ПРИЕЗЖАЙТЕ, НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ -
ХВАТИТЬ В СТЕНАХ БЕТОННЫХ СТРАДАТЬ.
ТОЛЬКО ЗА ГОРОДОМ ВЫ СУМЕЕТЕ
КРАСОТУ ТИШИНЫ ПОНИМАТЬ.
Я ОТКРОЮ ДЛЯ ВАС ВСЕ СЕКРЕТЫ,
КАК СЧАСТЛИВЫМИ БЫСТРО СТАТЬ.
ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ НА ДАЧУ -
ОТДЫХАТЬ, И ЗЕМЕЛЬКУ КОПАТЬ.


Рецензии
И стихотворение, и предложение - изумительны, но... а вдруг как
все ринутся из бетона да в Рай. Спасибо Вам Удивительный, Замечательный Человек! Мы приедем, обязательно, приедем.

Виктор Кузовлев   03.08.2011 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.