ТАМ

Крылья…Улететь на крыльях
Я давно мечтала.
В мир далекий и бескрайний,
Без конца и без начала.

О любимом рассказали
Синие мне дали.
Вы надежду подарили,
В дальний путь меня позвали.

Может, родина моя там,
Там моя опора?
Может ждет меня там милый?
Встретит с лаской , без укора.

Он обнимет меня нежно,
Поцелует страстно.
И пойму, что без него я
Годы прожила напрасно.

Там мой дом и счастье. Знаю,
Там моя отрада.
Смех любимого и радость-
Лучшая моя награда.

Я заслуживаю счастья,
Выстрадала много.
Только где же мои крылья?
Горько плачу у порога.
1.04.2000


Рецензии