31 августа

                31 августа

                Август на исходе - непривычно жарко,
         Я не доверяю солнечным лучам.
         Ветер продувает городские арки,
         От жары укроюсь, я на время там.

         Постою, подумав о своих невзгодах,
         Из души на вынос, весь ненужный хлам,
         Мысли в беспорядке от такой погоды,
         Отдаются эхом, только шум и гам.

         Воздух накалился, а на сердце слякоть,
         В неудачном месте думы о любви.
         Ты ушла с мужчиной, я не буду плакать,
         И со зла не буду проливать крови.

         И при нашей встрече, лишь глаза покосим
         В стороны, как прежде взгляд не уловив.
         Завтра наступает пасмурная осень,
         Видно это время, для другой любви.


Рецензии