Я подарю тебе песню

               



                Я не могу дать тебе все на свете,
                Небо и солнце звезды и ветер.
                Я подарю тебе песню, над рожью ,
                В ней есть и солнце, звезды, и ветер,
                Хоть не велик стих, и музыка тоже.
                Я подарю тебе музыку ветра,
                Песню дождя, и сияние солнца,
                Пусть дополняет слияние это.
                Я подарю тебе краски заката,
                И соловьиную трель до рассвета.


Рецензии