Вышел на пенсию

Вышел на пенсию,что-то замкнуло –
Старое часто стал забывать.
В этом диагнозе есть и хорошее –
Есть то, на что наплевать.

В прошлом осталась зависть и злоба,
Вмести забыта старая боль…
Впитанной стала советская проба –
В этом вся истины соль!

Не сломит в быту неудача,
Семья подставит плечо !
Эй, кацо! Наливай скорей чачу,
Чтоб сердце зажгло горячо!


Рецензии