Сбрасывает числа календарь..

Сбрасывает числа календарь
Смятые,прошедшие мгновения.
Вечности-надежный то алтарь
Свой отсчет ведет от сотворения.

На себя нанизывает жизни,
Вехи,переломы и вражду.
Атрибут истории Отчизны
Косит дни в бумажную страду.

Миг,упавший,втоптанный ногами,
Зеркало забравшее меня.
Списаны со счета дни вистами,
Их в безвестность память унесла.

Времени осколки нам не склеить,
Не замедлить день за днем ходьбу.
Остается только чаще верить
Жизни,утекающей в мольбу....

23.08.2010 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Всё неплохо, кроме 10-й строки.
Зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   10.05.2012 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за высочайшую оценку. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   10.05.2012 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.