Эффект обмана

Зеленое спелое яблоко
Красным стать захотело,
Пыталось природу свою изменить.
И внешне достигло эффекта обмана,
Но сущность сложнее свою заглушить.
Ведь в каждом Природа свое заложила,
И привкус кислинки по-своему хорош.
Не важна окраска, забудется вскоре,
А послевкусие останется долгим.
Так в Вечность уходит Красота естества.
Надуманность форм распадается вскоре,
Как главный протест своего существа.


Рецензии