И обронит i love you...

                ...Сизый ветер за окном
                мнет сырую ночь
                и крылатым скакуном
                улетает проч.
                Задевает за кусты
                и шумит листвой,
                по законам красоты
                падает волной
                на прическу, на твою,
                на твое лицо...
                И обронит: i love you,
                и возьмет в кольцо.
                И, мальчишкой озорным,
                станет донимать,
                приглашая вместе с ним
                ночь сырую мять...

                06.06.1990      


Рецензии