Последний призыв к тебе

Май. Бессонное начало.
Депрессия. Таблетки. Не до сна.
На боль грядущую, нечайно отписала.
И вот не ждущая, невидящая  дна.

Ты скромненький. Я сладенькая жертва.
Ты потерялся, а я искала смерть.
Нашла! С тобой я навсегда бессмертна.
Ох, как бы всё из памяти стереть!


Я верила, я дорожила, я жила!
Ты знаешь, что ничего не пожалела.
Июнь. Плаксивая тоска. Ждала
Звонка, от голоса вся так и млела.


Мне не комфортно. Я не хотела жить.
Ты помнишь, мы планировали прыгать?
Держаться за руки и над землей парить,
Любить тебя, и всё плохое выгнать.

Сейчас заканчивается  август.
Так скоро осень. Сижу тут, не смешно.
А там другая, завязывает галстук
И с ней, наверно, не детское кино.

Прошу тебя! Ведь всё, что мне осталось,
Смотреть неистово, когда же ты онлайн.
Любимый мой, так прояви же жалость,
Хоть слово напиши, не нужно тела тайн.


Рецензии
А вот на жалость, не надейся...
С неё опять плохой навар...
Попробуй детское, засмейся!
Перелиснётся календарь...

С самыми наилучшими пожеланиями Нина

Нина Тиллиман   26.08.2010 14:36     Заявить о нарушении