***

Я погружу тебя в свою любовь.
В неё ты просто окунёшься.
От пут её даже стараясь не спасёшься.
Она найдёт тебя везде.
На суше,в небе,под водой и на воде.

Любовь будет бросать тебя то в лёд,то в жар.
Лаская сладостно и муча нестерпимо.
Ты,ангелочек мой,как воздух мне необходима.
Чем стану без тебя дышать не знаю просто я.


Рецензии