Мой организм

Мой организм то тут, то там
                трещит по швам.
И мне пора давным-давно
                собраться к добрым докторам.
Но как-то так из года в год
                мне недосуг.
Вот так я день за днём
                пилю здоровья сук.
Одна беда – жизнь коротка.
                Все хочется успеть.
Но ведь не зря твердит молва
                нельзя  и …сесть и …съесть.


Рецензии
Может это все-таки ее организм.+

Валерий Детков   05.09.2011 14:40     Заявить о нарушении
Может быть...

Денис Кирпичев   18.09.2011 17:35   Заявить о нарушении