Душа

          Душа кричит и рвется ввысь,
          ее же гонят в пропасть.
          Ей говорят, земли держись,
          она же ищет в небе гордость.

           Ей говорят, греби, имей,
           она природу любит.
           Ее говорят себя не бей,
           она ж себя и губит.

           Зачем тебе, ей говорят,
           любовь к всему живому?
           Люби себя, себя жалей
           и не живи ты по-другому.

           Душе ж лететь охота ввысь,
           ей тесно жить лишь в человеке.
           Ей все твердят, ну берегись,
           она ж заключена на веки.


Рецензии
здорово! мне понравилось!!!

Марина 9   06.10.2010 00:53     Заявить о нарушении