За грехи наши дети в ответе

На обломках души, корабля не построить
На обломках души не поднять паруса.
Гласу  злобы   вороны крикливые вторят.
И упрямо твердите   ,  не зная себя.

А быть может, поверив, случится и чудо.
Посмотрите на тех, кто  сейчас за спиной.
Ждут от Вас доброты и нежнейшего взгляда.
А не демонской красной из глаза слезы.

Вы черны, но слова ваши пахнут лестью.
Да простит Вам Господь прегрешенья души.
Вы играете в грязные игры с презреньем.
Я лишь плачу о том, что  Вы так нечисты.

Пред иконой молитесь, отпущено будет.
Ибо дети расплату несут за грехи.
Что свершают родители злостно, игриво
Почитайте молитву, и между строки..


Рецензии
КАК ВЫ ПРАВЫ!!!ВСЕМ БЫ ПРОЧИТАТЬ И УСВОИТЬ КАК ПИТЬ ,ЕСТЬ,ДЫШАТЬ!!!ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ ГРЕШИТЬ,ТО ЕСТЬ ЛЮДЕЙ ОБИЖАТЬ ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ,ЧТО РАСПЛАТИТСЯ МОГУТ ЗА ВАШ ГРЕХ ВАШИ ДЕТИ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   10.02.2016 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.