***

Только в жизни все не просто.
Не всегда мы выбираем...
Тот единственный свой остров.
Где живем.... не умираем...
Где с любимым терем строим.
Из морской ажурной пены..
Где в объятьях сладких тонем
Выпуская Страсть из плена...
Пусть придет к вам невидимкой...
От любви своей... сгорая...
Ослепительная ...Нимфа...
Из затерянного..Рая


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.