Я - есть Энергия и Дух!

"Я" - есть Энергия и Дух!
Не тело, голос и походка,
А тонкий выверенный слух -
Для сердца чуткого находка.
"Я" - есть Вселенной тождество,
Частица Бога в плотном мире,
Свободы Данной торжество,
Ограничений тела - шире!
"Я" - есть и воздух и вода,
Магнит земного притяженья.
Вся жизнь до "Страшного Суда" -
Души незрелой отраженье.
Пока что "получеловек",
Я - зверь, и Божее созданье!
Пройдёт короткий - долгий век,
"Вернусь Домой" - без опозданья.
Живу, как будто,не спеша.
В моей судьбе мелькают лица...
Моя ж бессмертная душа
К Отцу Небесному стремится.


Рецензии