Мысли

Куда вы несете меня, белые кони?
Не вас ли холил я, выгуливал в поле,
И ласковым словом и строки слагая,
Безумный ваш мир теплом согревая.
А вы все норовите с седла меня сбросить,
Как дикие звери в бездонную пропасть,
И нету у вас ни минуты покоя,
Все тот же аллюр по дикому полю.
               

               


Рецензии