Бкм

Пусто во рту – солнцем займи его
Пусть будет никого, но ясно
Разметай свои волосы, улиц представив быль
Даже ночью невидимый пух летит с тополей
Но ночь плотнее
Дана твердость спящим глазам, дню чтоб подняться 
Он мог бы и постоять, но он все равно пойдет
Проходя вдоль ее лежащего тела
Длиннее недели которое
Пальцы, вынутые из рубашки
Не протянут руки 
Ногти вершин древесных
Тень расшипят патефонную, в ожидании бомбардировщика 
Стекая с лиц в стопы, идти бы на соли вкус
Но пусто во рту и память мерцает
Улыбкой хрустит сохлый сад
Пропусти хоть кого-нибудь
****ью теплой побудь, бывшая милая
Хлопающую дверь кожи наутро побелкой замажешь
Чтоб язык мочь просовывать за полночь
Чтобы ухо твое встречало б тебя плеч объятием


Рецензии