Берег... с обрывом...

Я иду по обрыву...
И  вот-вот я сорвусь...
Где найти столько силы?
Не слететь,чтобы вниз?

Я иду...и волнуюсь,
Вот и край...и конец,
И один шаг неверный,
Не поможет Творец!!

Пусть вокруг так красиво,
И вода и цветы...
Берег,берег с обрывом...
Что же там впередии????

23.08.2010г


Рецензии