Нужно что-то решать

Опять и опять нужно что-то решать,
Ведь не хочется жить
В тихом омуте тлея,
Время под ритмы чужие гонять
И жить боясь опоздать.

Опять и опять хочется жить,
Не хочется утром усталым вставать,
хочется в каморке своей затаится,
Мечтать, рисовать и стихами смешными кидаться,
хочется видеть, чувствовать и просто любить
И уж точно не хочется мимо жизни нестись,
Не хочется молодость
За гроши продавать,
хочется все, к чертям, поменять.

Опять и Опять нужно решать
Остаться в болоте или дальше идти,
хочется сбиться с общего курса
И при этом с ума не сойти,
хочется видеть тепло в этих людях
И без масок немного пожить,
Но время предательски прочь убегает,
А решение все не приходит.

Опять и опять надежда цепляет
Под звездным фонтаном мозг разрывая -
"Может всетаки можно что-то решить,
ведь провалы, это для слабых"


Рецензии