Ты уходил и возвращался

Ты уходил и возвращался,
Ты уходил не знав куда,
Ты приходил и ты смеялся
Что глупо поступил тогда.

Но ты все делал ненарошно,
И делал все всегда в меру,
А мне немножко было страшно,
Ведь без тебя я не могу!

И приходя ты забывался,
И говорил ты каждый раз:
«Я же люблю тебя»,а дальше-
Вновь уходил и вновь прощался.


Рецензии