Ручей

Тихий ручеек хлюпочет
Возле берега реки.
Ранним утренним туманом
Он зовет к себе прийти.

Утки плавают по речке
Аист в воздухе летит,
На душе у ручеечка
Столько радости, любви.

Тихий, тихий ручеечек
Хлюпчет  с самого утра,
Веселиться и играет
Вместе с ним и детвора.


Рецензии