Так значит...

Так значит, опять уеду.
 Буду скитаться по свету.
 Наверно, выбора нету.
 И всё за меня решено.
 От тишины обезумев,
 душИ укрощая Везувий,
 пройду за верстою версту...
Какое-то злое кино...

 И в главных ролях- чьи-то бесы.
 Не наши с тобой интересы.
 Сидеть невозможно на месте,
 пора прекращать эту пьесу...

 Никто не отнимет покоя,
 кроме тебя, мой хороший.
 Знать бы, что будет со мною...
 Наверно, узнаю попозже...

 Сейчас абонент недоступен.
 Медленно падают звезды.
 Ползет за минутой минута...
 Ночь сгинет, я сяду на поезд.
 Так значит, опять уеду,
 встречать свои старые беды.
 Кричать в темноту безответно...
 Вспомнить прошедшее лето.

 Наверно, выбора нету...
Молчат все планеты об этом.    


Рецензии
Читала и вспомнился ритм Вероники Тушновой. Что-то близкое и что-то дальнее. Но такое знакомое. И печальное. Но всё равно будем сквозь строки пропускать позитив. Ну хоть немножечко. Понимаю, что выстраданное. ну хоть крошечку... :)

Ита Асеева   02.11.2011 13:35     Заявить о нарушении
А где можно почитать Веронику? Мне интересно стало. :)

Раскольница   03.11.2011 00:49   Заявить о нарушении