Снилось, падаю...

Сегодня тоже снилось:падаю,
И хрипы-вместо слов о помощи.
И мнится:церковь,запах ладана,
И я-об пол,убитой горлицей.
И пронеслось:а может,чудится,
Что были крылья за спиной?
И все залечится,забудется,
Едва рассвет прийдет за мной...
Но больно,больно просыпаться,
И снова биться в пустоту,
И снова дальше жить стараться
Сквозь боль свою и слепоту...


Рецензии