алкогольный бунт

О, Френк! Я так напилась -
I'm terribly drunk.
И на каждый форинт,
Франк, фунт
Я вливаю в себя
Алкогольный бунт.
А знаешь, Френк,
Такие, как я, не врут.
А еще ни о чем не жалеют
И почти ничего не ждут.
И, Френк, моя кружится голова,
Она у меня совершенно одна
И не уверена в своих глазах.
Знаю, Френк, это выглядит
Словно личностный крах.
Но ты не пугайся так -
Меня восстановит табак.


Рецензии
Я не алкоголик, но иногда хочется набраться. С пониманием.

Фёдор Кузенков   24.08.2010 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.