Мелодия весны

Весенняя мелодия
Звучит в моей душе,
Она напоминает
Мне снова о тебе.
Мы встретились весною,
Весной пришла любовь.
И музыка весенняя
Мою волнует кровь.

Пр. Ах,эта мелодия весны:
     Нежная,как первые цветы.
     Музыка капели,звонкого ручья,
     Музыка весеннего дождя!

Мелодия чудесная,
Мелодия любви.
Напеваю я её,
Напеваешь ты.
Подберём мы к этой
Музыке слова,
Чтобы стала нашей
Песнею она.

         2001


Рецензии