***

Тот лишний день,подарок бога,
Что смерти во преки твердит,
Моя судьба и смысл Эго,
Сметает разум! Я один.


Мое творенье,твой исход,
Моя любовь,плеяда страсти,
Мои мечты,лишь боль невест,
Мой страх,бессмертия капризы.


Эфир страданий, не предел,
Я ощущаю это жо...й,
И острова надежд и светодней,
Пророчат мне лишь невесомость в мире.


И я оставшись беленой,
Губах не стертых сверхпрезреньем,
Молю о малом для себя,
Огонь и дым, да черный ворон в ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии