23 августа 2010 года

Мы будем жечь в себе обиды,
Чтоб ненависть к себе убить,
Чтоб были ими не убиты,
К кому обида может стыть.

И все же будем мы убиты,
К себе надежды изведя,
И будут бить в лицо копыта
Коней врагов и их друзья


Рецензии