Твои глаза

Твои глаза я вижу вновь,
Но верить им не смею...
Что в них? Влечение? Любовь?
Прости, не разумею.

Боюсь поверить я глазам,
Боюсь в них обмануться:
Вдруг не любовь, а лишь гроза
И ненависть вернутся?

Мне нужно тихо помечтать
И отойти в сторонку,
Чтоб снова боли не узнать
С тоской моей вдогонку.

Твои глаза я вижу вновь.
Мне верить им? Не знаю...
Что в них? Влечение? Любовь?
Увы, не понимаю.


Рецензии