Конец Художника

Упал сентябрь...

Гламурные пижоны,
приехавшие из далёких стран...

...и жёны после юга заряжёны,
недогулявшие неискренний роман,
хотевшие продолжить вечный праздник,
желавшие - совокупленье вновь и вновь,
какое предлагал амур-проказник,
стремящийся внедрить вовнутрь морковь...

...проституируя на этом жарком чувстве,
художник изваял нагой пейзаж,
отдавши дань античному искусству -
Сатир берёт дриад на абордаж.

И сила такова была скульптуры -
потенция в толпе возникла враз! -
особо впечатлял размер натуры -
длина невольно радовала глаз!

Художник был облеплен обожаньем
вспотевших неожиданностью тел -
ощупанный с невиданным стараньем -
ажиотаж! - куда натуру дел?!

Не выдержав давления, скульптура
со скрипом, выражавшим нервный крик -
Сатира между ног мускулатура
артиста череп размозжила вмиг!..

ну... вывод однозначно очевиден -
мозги не надо публике долбать!..
конец артиста дО смеха обиден...
но...

с автопортретом - не фиг баловАть!..


Рецензии
))) а вот - смешно же)))Хоть и грустно.

Александра Азарова   13.04.2015 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.