Быстротечно

Все нашей жизни быстротечно
Меняет вид, меняет свой окрас
И те, кто были нашими друзьями
Теперь, увы, болеют не за нас

А помнишь, как мы вместе куковали
Стреляли сигареты по дворам...


11 сентября 2009


Рецензии