Кукла

Брошена и обижена, выброшена из окна,
Недавно была подружкой… и вот теперь одна.
Была ей хозяйка мамой, любила ее как могла,
Теперь в другие игры наверно играет она.
А кукла одна осталась, теперь она сирота,
Раздета и беззащитна и никому не нужна.
В глазах её боль и ужас, как жить ей теперь одной?
И только одна молитва от смерти спасает её.
Она не умеет плакать, лишь молча она кричит -
Люди, меня спасите! я очень желаю быть…


Рецензии