Жизнь - это так...

на стихотворение Белой Зебры "Жизнь, это так... сложно"


Жизнь - это так сложно,
И мы по краю ходим.
Каждое слово ложно...
Снова курок взводим.

Снова приклад рядом
И никакой отдачи.
Ты убиваешь взглядом,
Я не могу иначе.

Вскоре на поле боя
Смерти придут осторожно.
Но не найдём покоя:
Жизнь - это так сложно.

23 августа 2010


Рецензии