Что ж Виктория молчишь

Что ж Виктория молчишь,
Мне ничего не говоришь?
Иль сказать ты можешь мало,
Или всё в летах пропало?

Жду я от тебя вестей,
Чем быстрее, тем лучшей.
Всё задам я сразу в комп,
Ты получишь всё апромпт!

Ты стишкам не удивляйся,
Каюсь, каюсь - грешен я.
Ведь с недавних самых пор,
Появился к ним задор!

Внучке далёкой и милой - Виктории
Я посвятил эту мысль,
Думаю я, что тебе она нравится,
Строчки содержат ведь смысл!

23.08.2010 Андрей Шенмаер


Рецензии