Обниму тебя трепетно-нежно

Текст прозвучал в исполнении Виктора Бекка

Обниму тебя трепетно-нежно...
Ты прижмешься ко мне, чуть дыша.
Посмотрю я в глаза, где безбрежно
расплескалась небес бирюза.

Две зари разольются на щечках,
алым цветом, укрыв белизну.
С упоеньем смотреть буду в очи,
в отражение их утону.
******
Пр-в:
Милая, милая, милая,
Радость и счастье моё.
Зорька моя златокрылая,
Жизнь моя там, где вдвоём…
Люба ты сердцу, желанная,
Воздух ты мой, божий свет.
Милка моя, долгожданная,
Лучше тебя в Мире нет…


Утону в них, забыв все на свете...
Но как манит улыбка твоя!
И пульсирует мысль: «На рассвете
был бы счастлив, будить ее я».

Вновь сольемся с тобой в поцелуе...
Под ногами нет почвы... Летим,
в тот полет долгожданный, он будет
нескончаемой песней любви.
********
Пр-в


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.