Настоящим

Нас шторма швыряли на скалы
Нас пытались враги сломать
Те шторма нам добавили славы
Тем врагам, лишь спасибо сказать

Что не дали привыкнуть к штилю
К сладким грёзам, к мёртвым словам
Что не дали пропасть в изобилии
Что узнали мы цену друзьям

Настоящим, ценнее бесценного
Самым преданным, спина к спине
Где один за всех, несомненно
Где все за одного в любой беде


Рецензии