В раю

               

Танцую мысленно в раю,
Где лица светятся улыбками.
И радость дарят мне свою,
Не надсмехаясь над ошибками.
Я их решил повеселить,
Ушедших в мир иной спокойствия.
Понять, как можно в небе жить
В одно свое лишь удовольствие.
Представил ангелов вокруг,
Поющих для меня, играющих.
И никаких болезней, мук,
И от любви людей страдающих.
У всех желание одно:
Купаться вечно в удовольствиях.
Зима ли, лето, все равно.
Они в одних лишь белых простынях.
И содрогнулся, видя все,
Счастливое, но одиночество.
Болит сердечко, но мое.
Есть имя у меня и отчество.


Рецензии