Капли звука

В голове открываются новые письма,
Размокают застывшие строки чернил.
Безграничная часть одиночества мысли..
Ты сидишь у окна с тихим видом на мир.
Размышления каплями падают с неба,
Разбиваются вдребезги изо всех сил.
Если холодно - то это музыка снега,
Если нет - это то о чем я и просил.
 
Это части от клавиши с тоненьким звуком,
Это части того что скрывается здесь..
Грустный мир очищается тысячным стуком
Каждой маленькой капли упавшей с небес.


Рецензии
Волшебный очишающий дождь... И при прочтении реакция моего,внутри, на твоё творчество. Спасибо )

Юлия Вайсард   03.10.2010 17:54     Заявить о нарушении