новогод

Как я провела зимние каникулы.
Как я провела зимние каникулы?

Ну как...короче было весело
Вобщем столбом стояло веселье
Курили подкуривая куролесили
Варили чудесное чудо зелье
Скучали. скучая гоняли чаи
Ждали прихода...
Ждали прихода Нового Года
А еще был новогодний субботник!

Как я провела зимние каникулы?
Как я провела зимние каникулы...

Как будто бы тетки с луженными глотками
Пели песни на песчаном плесе
Как будто бы гости уходили долго
Как будто бы гости уходили весело
Потом ушли и ничего не осталось.
Потом ушли и ничего не осталось!
Кроме как...


Рецензии