люблю осень. и а

 

как падают в сердце ребенка семена печали
как нити иллюзий вяжут нас друг с другом
три года назад я бродила по этому городу
курила на скамейках и думала
много лет назад я бродила по этому городу
ждала первого троллейбуса и думала
осень. мысли. осень. мысли.
время.
это правда печально эта правда печальна
это правда


Рецензии