пока

Человек Река встретила
человека Беседу
Давай дальше потечем вместе

Но где это место милая

Место это должно быть бесконечным
Место это должно быть бесконечностью
Поэтому
Нет
Никакой разницы
Встретимся мы
или не встретимся

Человек Радость
Встретился
Человеку Дом На Берегу Океана
Носи меня на руках
Пока.
Пока мы
не перестанем


Рецензии