у

я тебя учу танцевать
ни одного известного па
новая дорога в новую землю
тенью
сладкой водой
в текучем свинце
не выйти
на старый берег
память дрожащего воздуха
ты меня учишь
навыкам мининга
спириту килинга
извергу бо
бочка полная чая прощаний
горькому присмаку
рук
вокруг


Рецензии