про творчество как

Вот так и во мне умер
Умер Человек Художник
Черточка черточка клякса
Клякса! Валяюсь в экстазе
И Поэт. И Поэт умер.
Ловкий сочинитель метафор
Вывалился за порог со стоном
Бым! Унца! Купа!
Так прощай, снисходительный кореш.
Дети! Не лазайте в джунгли.
Услышите стук маракасов-
Забудете нотную грамоту


Рецензии