хочу

просто
я хочу быть смелой-
красивой-свободной
но я боюсь
я боюсь,
в этом узком месте
между землей и небом
человеку некуда деться
человек ссутулится
хмурится
с детства
криво усмехается
сворачивается
сворачивается внутрь
как еж
как крыса
прячет мясо

перестать хотеть-
и лететь


Рецензии