Любовь с первого пристального взгляда...

Как чуден иногда
Твой взгляд бывает, милый!
Наполнен странной силой,
Манит к себе. Когда
Ты смотришь на меня,
Становится так зябко
И жарко…Сердцу сладко
От глаз твоих огня.
Знакомы мы давно,
Тебя не замечала.
«Привет- пока» сначала
Обменивались. Но…
Очей твоих магнит
Однажды увидала.
Как вкопанная, встала.
Зажег любви огни
Взгляд, в душу мне проник.
Внезапно зрячей стала,
В секунду прочитала
Души твоей дневник.
Как думал обо мне
С надеждой и печалью,
Глаза твои кричали
В прозрачной тишине.
Стеной отделены
От суетного круга .
Мы смотрим друг на друга,
Друг в друга влюблены.
Внезапная любовь
Заворожила сердце
И никуда не деться
От глаз твоих. Я вновь
Твержу себе без толка
Вопрос. Скажи на милость,
Как только получилось
Слепою быть так долго?
                15.02.2000


Рецензии