здесь и сейчас

редко кто возвращается в "здесь и сейчас"
разве что поэты и бодхисаттвы
юные влюбленные
путешественники


а так все больше
ожидание праздников алкоголь табак
разные узы привязанности
все эти надежды которые суть
и бесконечная  жажда
-и полная чаша
печалей.
все эти бесы.
все эти мысли.
все это время.
вокруг

"здесь и сейчас"


Рецензии