институт листьев?

встретила анечку в белом платье
она сказала
не хочу больше ваших знаний-
гуляю

не хочу учиться дышать
не хочу контролировать сны
хочу такого счастья
чтобы знать-
мы

ушла из института жизни-
поступила в институт листьев


Рецензии